h1

Секс-магазин.

03.01.2011

Что такое и зачем секс-магазин?

В настоящий момент практически все секс шопы предлагают невероятный ассортимент эротических товаров. Все они разработаны для одного — чтоб личная жизнь дала еще больше глубоких ощущений.

Ну что, начинаем урок по их классификации. Разные виды вибраторов, ну конечно, считаются лидерами продаж. Обычно они похожи на пенис, а начинают вибрировать от электросети или от обычных батареек. Сексуальные переживания появляются, когда вибратор начинает свою работу. Вибраторы можно применять для получения вагинального и клиторного удовлетворения. Пережить просто незабываемые ощущения удастся и в том, и в другом варианте. Некоторые предпочитают фаллоимитаторы: они не вибрируют, но по внешнему виду и качеству максимально приближены к настоящему члену. Превосходное применение фаллоимитатору можно найти, как в сексуальных утехах с партнером, так и в одиночном использовании.

В секс-шопе имеются и игрушки, которые привлекут сильный пол, например, секс-куклы. Куклы созданы для мужчин, не имеющих сексуального партнера из-за различных факторов. Снабженные нужными отверстиями (то есть оральным, анальным и вагинальным), эти куклы очень точно копируют форму женского тела. Конкуренцию живой партнерше кукла составить, конечно, не может, но сгодится в отсутствие партнерши.

Область использования анальных стимуляторов понятна из их названия, и любители анального секса найдут их в секс-шопе. Их главное назначение — добавочная стимуляция анального отверстия. Анальная стимуляция может доставить удовольствие как женщинам, так и мужчинам.

секс шоп Sex-Shop.ws

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: