h1

Катаклизмы – занесенный топор или к призыв к подготовке.

12.01.2011

Катаклизмы – занесенный топор или к призыв к подготовке.

21.12.12г.

По данным индейцев майя и иным, неоднократно доказанным источникам, это число означает итог жизни нашей цивилизации. Если это и не конец всего, то, уж точно, конец благополучному бытию нашей расы в лоневседозволенности и всеобъемлющей тупости.

Наберется с десяток реальных прогнозов, сулящих цивилизации смерть. Они подтверждаются известными учёными и целыми научными университетами.

К подобным прогнозам относятся:

1. Связанные с природой: большое землетрясение, наводнение, извержение вулканов,падение метеорита, глобальное потепление и вымерзание планеты,озоновые дыры,

угасание или взрыв солнца, искуственнный вирус.

2. Техногенные катастрофы: ядерная война,»машина судного дня», загрязнение, парниковый эффект и т.п.

Однако, еще под вопросом и десятки более фантастических прогнозов: черная сингулярность от коллайдера, война с внеземной цивилизацией, переход в другую реальность и т.п.

Бессмысленно обсуждать гибельные варианты для цивилизации. Если же взять за основание что, не глядя на все предсказываемые невзгоды, малая часть из нас останется на планете, то нампридется не лекого.

Смертность и развал инфраструктуры должны сравниваться с глобальными революциями или чумой. Общественное деление вероятно будет уничтожено. Начнут появляться тоталитарные и субкультурные сообщества. А о демократии стоит забыть. Все будут биться за возможность выжить самостоятельно.

Вы готовились к подобной реальности?

Если нет, то вам впору писать завещание, ибо вероятность выжить у вас незримо мала. Даже в цивилизованном мире выживает сильнейший. А уж в будущем …

У вас наготове «тревожный чемоданчик», или вы хотя бы знаете, что это из себя представляет?

Быть может вы попробуете сколотить группу единомышленников или примкнуть к таким же как и вы. Тогда вероятность будет несоизмеримо больше. Но что вы начнете делать в первые часы после катастрофы. Для того, чтобы спастись самим и обезопасить родных необходимо обладать знаниями о выходе из возможных трудностей.

Как говорят умные люди : «Кто упрежден, тот вооружён».

Вы хотите выжить? Вам нужно знать, как это провернуть.

Выживание это отдельная наука. Помимо специальных умений нам необходимо научиться пробуждать в себе природные инстинкты и уметь ими пользоваться.

В наше время, в мире существует много сообществ «выживальщиков». Любое из них несет свою свою идею и подоплеку. Интересно, что, в Америке большинство людейготовиться к атаке «зомби». Довольно однобоко но … Выбор за вами. При любом случае 70% действий являются похожими для большинства видов ЧП.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: